Aviso de privacidad

  1. La Escuela de Medicina Alternativa , Av. Azucenas no. 101 Esq. Río Grijalva Fracc. Los Laureles, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  2. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales en las categorías de:

    • A) Personales de Identificación y contacto.
    • B) Ubicación.
    • C) Imágenes en video.

  3. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita.

    • A) Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, servicios relacionados con nuestra empresa. Para administrar los datos requeridos para la Cotización, facturación y cobranza de nuestros productos y servicios; vigilancia por seguridad interna.

      De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

      • A) Ofrecer información, servicios y/o promociones.
      • B) Programar visitas de seguimiento de uso de productos y servicios.
      • C) Para brindar servicios de atención a nuestros alumnos, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios.

  4. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mediante:

    • A) Puede presentar desde este momento un escrito, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente.

    • Destinatario de los Datos personales País Finalidad
      Secretaria de Educación Publica del Estado. México. Estadística, registros de escolaridad, certificados, actas de examen profesional, títulos profesionales.

  5. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en:

    • A) La Escuela de Medicina Alternativa , Av. Azucenas no. 101 Esq. Río Grijalva Fracc. Los Laureles.
    • B) Enviar solicitud al correo [email protected].

    Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

    Oficial de Datos personales, Rhus Tox Julio Davis Lucas, con domicilio en Av. Azucenas no. 101 Esq. Río Grijalva Fracc. Los Laureles, correo electrónico: [email protected] y número telefónico (961) 61 2-18-05.


  6. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


  7. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx..

  8. Este aviso se Actualizó y publicó en los medios ya mencionados el miércoles 13 de noviembre de 2019, atendiendo la citada Ley, su Reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad.