¿Por qué tomar un curso?
Todos los cursos son impartidos por profesionales en su área. Podrá tener una atención directa con su docente, tener prácticas, poder entender los objetivos, las bases y valores que tiene el aprender a crear y emplear una alimentación saludable.
Cualquiera puede ingresar a los cursos
Los cursos están creados y desarrollados para que no solo los profesionales lo puedan tomar, sino también a personas que estén interesadas en aprender algo nuevo y mejorar la calidad profesional.
No aprendes solo.
Para muchas personas se les dificulta el aprender de forma autodidacta. Nuestros cursos son ideales, ya que te proporcionan las herramientas necesarias para tu aprendizaje, además cuentas con tus profesores y compañeros para aclarar tus dudas.
DETOX es un concepto donde, con la ayuda de una dieta basada en frutas, verduras, legumbres y frutos secos, siendo también basada en la dieta alcalina. Todo esto sirve para que el cuerpo pueda eliminar lo que no necesita, apoyando a los órganos encargados de la limpieza del mismo cuerpo, consiguiendo un efecto depurativo que a la vez nutre al organismo con sustancias antioxidantes.
Las ensaladas y los aderezos sirven para tener una alimentación completa, ya que se puede combinar con diferentes tipos de alimentos. El curso se empeña en enseñar a tener en cuenta cuantas calorías se consume, se busca equilibrar las entradas de frutas, verduras y acompañantes para la ensalada, para los aderezos se busca que asean ricos y saludables con elementos naturales.
El pan es un alimento sano y que puede ayudar a la salud alimenticia si se sabe diferenciar de los distintos tipos de panes, las cuales hay con semillas, mesclas, deshidratados, son o sin sal, etc. En este curso se enseñará a crear panes integrales, desde los ingredientes hasta la preparación, de manera saludable y natural.
Las leches de origen vegetal es una excelente opción para personas que son intolerantes a la lactosa, o son personas que tienen una dieta vegana o/y vegetariana. Es una opción de alimentarse sanamente y muy nutritivas.
Es esta parte del curso se dará a conocer los distintos tipos de creaciones de leches naturales a base de diferentes cereales como la avena, cebada, arroz, etc., por otra parte, están las leches derivados de las almendras, sésamo, nueces y por ultimo las leches vegetales derivados de las legumbres. Dando preferencia a la fibras, vitaminas y minerales.
Las personas que tienen diabetes, deben de tener en mente que los alimentos que consumen deben de ser de manera saludables en cantidades moderares y cumplir con un horario establecido. Las dietas deben de ser altos en nutrientes, siendo la clave las frutas, verduras y cereales integrales.
Los snacks son nutritivos siempre y cuando esto sea de manera natural y saludable, puede ser una fuente rica en vitaminas, y también fomentar los alimentos naturales de una manera donde el niño o la niña pueda interesarle sin perder el rico sabor y sus nutrientes.
Un alimento alcalino o acido tienen diferencias entre sí. En química la medida del grado de acidez o alcalinidad se mide por el pH del alimento, determinando el ácido de la bebida o alimento, la cual varia del 0 al 14. Esto nos da la importancia de tener en cuenta a la hora de elaborar y crear una base para una dieta equilibrada.
Este curso se estará enfocado a crear ricas y saludables pizzas vegetarianas, dándole un sabor rico y nutritivo. Brindándole una guía de cómo preparar estas deliciosas comidas mediante ingredientes naturales.
El paste es un alimento de la gastronomía del Estado de Hidalgo. El primer paste contenía papa y picadillo de carne. Al paso del tiempo los pastes se han ido modificando y agregándose mas ingredientes y junto con las salsas, es un acompañamiento ideal para una comida, más si es con ingredientes saludables y naturales.
Los embutidos vegetarianos pueden ser totalmente libre de animales. Usualmente están hechas por soja, tofu, entre otras. Los embutidos no solo entran los chorizos, también son los chopped, mortadelas o salamis. En este curso se enseñarán como crear estos tipos de comestibles.
Los probióticos naturales son microorganismos vivos que podemos encontrar de manera natural en muchos alimentos sin necesidad de añadirlos artificialmente. Sus beneficios inciden directamente sobre nuestra flora intestinal o microbiota.
Al cursar un solo modulo, se le estara otorgando beneficios como:
Pero al cursar todos los modulos, podra tener: